○  关于开展庆“五一”体育活动的通知

 ○  关于征集二届二次职代会提案的通知

 ○  关于认真落实学院二届一次职代会提案的通知

 ○  关于开展教职工卡拉OK比赛的通知

 ○  关于举行“三八”妇女节女职工文体活动...

 
 于大力开展降本增效和群众性经济技
 李太平主席在人口与计生工作总结大
 人口和计划生育法律法规规章及相关
 关于开展合理化建议月活动的通知
 省教育工会西南片会在我校召开
 工会办公室(离退办)主任岗位职责
 计生宣传
 梁建平院长在二届一次职代会上的讲
 梁建平院长在学院首届二次职代会上
 共产党员望西勇公开承诺书
请选择:
请输入:         
 
 三峡电力职业学院

 葛洲坝水利水电万博体育manbetx登录

 三峡大学

 湖北省教育厅

 中国葛洲坝集团公司

 中国教育新闻网

 

 

 ·三峡电院太极队参加股份公司离退休人员

2018-05-31

 ·三峡电院离退休人员棋牌赛顺利举行

2018-05-31

 ·电院离退休老师参加集团区域联动暨双升

2018-05-31

 ·学院离退休党总支创办新学期第三期宣传

2017-12-11

 ·万博体育manbetx登录工会成立接待中心分会并直选分会主

2017-12-04

 ·我校老师参演《美丽葛洲坝》离退休文艺

2017-12-03

 ·电院召开离退休老同志思想分析会

2017-12-02

 ·三峡电力职业学院2017年体育运动月比赛

2017-11-27

 ·2017年体育运动月活动圆满闭幕

2017-11-27

 ·三峡电力职业学院老干部阅文制度

2014-12-01

 ·三峡电力职业学院离退休党总支工作制度

2014-12-01

 ·三峡电力职业学院离退休党总支工作制度

2012-11-28

 ·工会(离退休)办公室公开承诺书

2010-10-15

 ·工会办公室(离退办)干事岗位职责(2)

2008-05-27

 

 ·万博体育manbetx登录工会成立接待中心分会并直选分会主

2017-12-04

 ·适应职业教育新常态 把握职工培训新机

2015-03-20

 ·张俊在万博体育manbetx登录党风廉政建设会上的讲话

2013-04-27

 ·省教育工会西南片会在我校召开

2012-11-21

 ·学院积极组织西陵区第七届人大代表投票

2011-09-26

 ·三峡电力职业学院2017年体育运动月比赛

2017-11-27

 ·2017年体育运动月活动圆满闭幕

2017-11-27

 ·万博体育manbetx登录荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位

2016-12-02

 ·三峡电院开展征文活动迎端午佳节

2015-06-16

 ·万博体育manbetx登录班组和个人获得集团公司先进称号

2015-05-15

 

 ·三峡电力职业学院2015年度计划生育工作

2015-12-11

 ·激情五月、携手同行

2015-05-20

 ·三峡电力职业学院2015年计划生育工作会

2015-04-24

 ·我校女教职工喜获葛洲坝集团公司2014年

2015-03-19

 ·通知

2015-03-11

 ·人口和计划生育法律法规规章及相关政策

2011-04-02

 ·国务院女职工劳动保护规定

2008-05-27

 ·中华人民共和国人口与计划生育法

2008-05-27

 ·中华人民共和国教师法

2008-05-27

 ·中华人民共和国工会法

2008-05-27

 

 ·三峡电院太极队参加股份公司离退休人员

2018-05-31

 ·三峡电院离退休人员棋牌赛顺利举行

2018-05-31

 ·电院离退休老师参加集团区域联动暨双升

2018-05-31

 ·学院离退休党总支创办新学期第三期宣传

2017-12-11

 ·我校老师参演《美丽葛洲坝》离退休文艺

2017-12-03

 ·党校校区“双实”采集工作圆满结束

2010-10-27

 ·镇平路居委会在党校校区举办文明礼仪知

2010-08-17

 ·“双实”普查工作正在紧张进行

2010-06-09

 ·党的政策就是好 家属养老有保障

2010-03-25

 ·告辖区居民书

2008-10-14

 

 ·省高职院校第三届教职工羽毛球比赛报名

2012-11-14

 ·2012年体育运动月田径项目会报名表

2012-09-12

 ·2011年湖北省高职万博体育manbetx登录第三届教职工羽毛

2011-11-11

 ·2011年体育运动月田径项目会报名表

2011-09-20

 ·三峡电力职业学院2011年体育运动月田径

2011-09-20

联系我们 - 加入收藏 - 设为首页


版权所有 三峡电力职业学院工会办公室  ©Copyright 2008 All Rights Reserved
电话:0717-6715481 技术支持:三峡电力职业学院信息中心